Weihnachtliches Backen

In der Vorweihnachtszeit stehen  in der Heimbaeckerbackstube traditionell  süße Backwaren im Vordergrund: Wir backen zusammen Früchtebrot, Vollkornlebkuchen, ein weihnachtliches Brioche und Zimtsterne.

Teilnehmerzahl: max. 8 Teilnehmer (Mindestteilnehmerzahl 4)

Dauer: 6 Stunden

Kursbeschreibung:
Gemeinsam backen wir Früchtebrot und Brioche mit Hilfe von Lievito Madre (ein italiensicher milder Sauerteig), Vollkornlebkuchen und Zimtsterne aus hochwertigen Zutaten. dabei kannst Du  jeden wichtigen Schritt in der Praxis üben. Du lernst dabei speziell auch worauf es beim  Backen mit süßen Hefeteige ankommt.

Du erhältst ein umfangreiches Skript inkl. aller Rezepte und kannst natürlich die selbst gebackenen Leckereien mit nach Hause nehmen.

Dieser Kurs findet 1 mal pro Jahr im November statt.

Die aktuellen Termine findest Du hier.

Sollte es gerade keine Termine oder freien Plätze geben sende mir bitte eine kurze Email unter christoph @ heimbaecker .de dann werde ich Dich über zukünftige Termine informieren.