In der Vorweihnachtszeit stehen in der Heimbaeckerbackstube traditionell süße Backwaren im Vordergrund: Wir backen zusammen Früchtebrot, Vollkornlebkuchen, ein weihnachtliches Brioche und Zimtsterne.
Teilnehmerzahl: max. 8 Teilnehmer (Mindestteilnehmerzahl 4)
Dauer: 6 Stunden
Kursbeschreibung:
Gemeinsam backen wir Früchtebrot und Brioche mit Hilfe von Lievito Madre (ein italiensicher milder Sauerteig), Vollkornlebkuchen und Zimtsterne aus hochwertigen Zutaten. dabei kannst Du jeden wichtigen Schritt in der Praxis üben. Du lernst dabei speziell auch worauf es beim Backen mit süßen Hefeteige ankommt.
Du erhältst ein umfangreiches Skript inkl. aller Rezepte und kannst natürlich die selbst gebackenen Leckereien mit nach Hause nehmen.
Dieser Kurs findet meist einmal pro Jahr im November statt.
Die aktuellen Termine findest Du hier.