Datum/Zeit
Date(s) - 17.11.2018
9:00 - 13:00
Veranstaltungsort
Heimbaecker Backstube in Deutz
Kategorien
Wolltest Du schon immer mal wissen wie man zu Hause leckeres Laugengebäck herstellt und hast vielleicht auch schon etwas Erfahrung im Brotbacken?
Du möchtest wissen worin sich eine bayrische, schwäbische und eine badische Brezel unterscheiden?
Dann ist dieser Kurs der richtige für Dich:
Teilnehmerzahl: max. 8 Teilnehmer (Mindestteilnehmerzahl 4)
Dauer: 4 Stunden
Kursbeschreibung:
Wir backen Brezeln und Laugengebäck aus unterschiedlichen Teigen (mit Vorteig, Langzeitführung). Du lernst das Formen von Brezeln, Laugenbrötchen und Stangen. Wir besprechen worauf es beim Backen von Laugengebäck ankommt und natürlich den richtigen und sicheren Umgang mit der Brezellauge.
Inklusive aller Materialien, Rezepten und natürlich dürfen die Backergebnisse mit nach Hause genommen werden.
Getränke (Wasser, Saft, Kaffee) sind in der Kursgebühr enthalten.
Für die Buchung aller Backkurse gelten die folgenden AGB.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.