Du backst schon länger Brot, Brötchen und Kleingebäck und hast vielleicht auch schonmal einen meiner Kurse besucht?
Du willst Dich mit Gleichgesinnten austauschen?
Du hast Fragen zum Brotbacken oder zur Pflege deines Sauerteigs?
Du willst in aktuellen Brotbackbüchern schmökern?
Dann ist der Heimbäcker-Treff für Dich das Richtige.
Wir treffen und in meiner Kursbackstube in Köln-Deutz in gemütlicher Runde und backen gemeinsam ein Rezept aus einem vorbereiteten Teig für unser Abendessen. Danach haben wir genug Zeit uns in gemütlicher Runde über alle Themen rund ums Brotbacken auszutauschen oder auch nur in aktuellen Brotbackbüchern zu schmökern.
Bei der ersten Veranstaltung werden wir schwäbische Dinkelseelen backen. Diese verspeisen wir später lecker belegt zusammen mit einem Kölsch oder einem Glas Wein.
Teilnehmerzahl: maximal 9 Teilnehmer (Mindestteilnehmerzahl 5)
Dauer: 3 Stunden
Du erhältst natürlich das Rezept zum mitnehmen. Das Abendessen und Getränke sind in der Teilnahmegebühr enthalten.
Für die Buchung gelten meine folgenden AGB.
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.