Weihnachtliches Backen – ausgebucht

Datum/Zeit
Date(s) - 5.11.2022
9:30 - 15:30

Veranstaltungsort
Heimbaecker Backstube in Deutz

Kategorien


In der Vorweihnachtszeit stehen  in der Heimbaeckerbackstube traditionell  süße Backwaren im Vordergrund: Wir backen zusammen Früchtebrot, Vollkornlebkuchen, ein weihnachtliches Brioche und Zimtsterne, nach alten Familienrezepten.

 

 

 

 

 

Teilnehmerzahl: max. 8 Teilnehmer (Mindestteilnehmerzahl 4)

Dauer: 6 Stunden

Kursbeschreibung:
Gemeinsam backen wir Früchtebrot und Brioche mit Hilfe von Lievito Madre (ein italienischer milder Sauerteig), Vollkornlebkuchen und Zimtsterne aus hochwertigen Zutaten. Dabei kannst Du jeden wichtigen Schritt in der Praxis üben. Du lernst dabei speziell auch worauf es beim  Backen mit süßen Hefeteige ankommt.

Du erhältst ein umfangreiches Skript inkl. aller Rezepte und kannst natürlich die selbst gebackenen Leckereien mit nach Hause nehmen.

Getränke (Wasser, Saft, Kaffee) und  ein Mittagssnack sind in der Kursgebühr enthalten.

Für die Buchung aller Backkurse gelten die folgenden AGB.

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert