Datum/Zeit
Date(s) - 5.11.2022
9:30 - 15:30
Veranstaltungsort
Heimbaecker Backstube in Deutz
Kategorien
In der Vorweihnachtszeit stehen in der Heimbaeckerbackstube traditionell süße Backwaren im Vordergrund: Wir backen zusammen Früchtebrot, Vollkornlebkuchen, ein weihnachtliches Brioche und Zimtsterne, nach alten Familienrezepten.
Teilnehmerzahl: max. 8 Teilnehmer (Mindestteilnehmerzahl 4)
Dauer: 6 Stunden
Kursbeschreibung:
Gemeinsam backen wir Früchtebrot und Brioche mit Hilfe von Lievito Madre (ein italienischer milder Sauerteig), Vollkornlebkuchen und Zimtsterne aus hochwertigen Zutaten. Dabei kannst Du jeden wichtigen Schritt in der Praxis üben. Du lernst dabei speziell auch worauf es beim Backen mit süßen Hefeteige ankommt.
Du erhältst ein umfangreiches Skript inkl. aller Rezepte und kannst natürlich die selbst gebackenen Leckereien mit nach Hause nehmen.
Getränke (Wasser, Saft, Kaffee) und ein Mittagssnack sind in der Kursgebühr enthalten.
Für die Buchung aller Backkurse gelten die folgenden AGB.
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.